Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Tagliate a fettine sottili i carciofi e le patate.
- Passatele in padella con olio extra vergine fino ad ammorbidirle.
- Stendete il primo rotolo di sfoglia in uno stampo da 28, metteteci sopra i carciofi e le patate, le uova sbattute con parmigiano e sale.
- Finite con i pezzetti di provola e chiudete con l'altra sfoglia. Spennellate con un tuorlo e un cucchiao di latte.
- In forno a 180° o 25 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 47.7g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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