Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate

Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate
Altro
facile
50 min
529 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Tagliate a fettine sottili i carciofi e le patate.
  • Passatele in padella con olio extra vergine fino ad ammorbidirle.
  • Stendete il primo rotolo di sfoglia in uno stampo da 28, metteteci sopra i carciofi e le patate, le uova sbattute con parmigiano e sale.
  • Finite con i pezzetti di provola e chiudete con l'altra sfoglia. Spennellate con un tuorlo e un cucchiao di latte.
  • In forno a 180° o 25 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 47.7g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
TTitty1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: