Petitchef

Torta rustica con impasto molle

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una voce con prosciutto succulenta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g farina

100 g di margarina sciolta e fatto raffreddare

2 uova + 1 tuorlo

1 bicchiere di latte tiepido dove si farà sciogliere

un cubetto di lievito di birra

1 pizzico di sale


Per il ripieno:


sottilette

1etto di mortadella

Preparazione

  • Impastare dentro una ciotola gli ingredienti dell'impasto.
  • Imburrare uno stampo da 24 cm.
  • Versare un pò di impasto e farlo estendere per benino su tutta la superficie metter su il primo strato di prosciutto cotto facendo attenzione di lasciare il bordo di un cm almeno, poi passare allo strato di sottilette, poi a quello della mortadella.
  • Ricoprire con l'altra parte di impasto facendo attenzione di coprire bene tutto senza far fuoriuscire nulla.
  • Spennellare con il latte.
    Cuocere in forno a 150° fino a duratura e prova stecchino.
    Servire tiepida.

Domande:



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