Quiche di cavolfiore e carne salata
vota adesso
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lessate il cavolfiore e tritatelo a coltello, ponetelo in una padella con l'olio, le cipolline tritate,la carne salata tritata e le erbette.
- Fate insaporire qualche minuto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per una diecina di minuti.
- Stendete la pasta su un piano leggermente infarinato col matterello ad uno spessore di 3/4 mm.
- Adagiatela all'interno di una teglia e fate aderire bene i bordi, poi coi rebbi di una forchetta fate una leggera pressione sul bordo tanto per creare un motivo.
- Nella padella del ripieno, che nel frattempo si sarà raffreddato, aggiungete le uova leggermente sbattute, la panna e il formaggio.
- Amalgamate bene e versate nella teglia, per finire cospargete sopra il parmigiano parmigiano e infornate a 180°fino a che non ha preso un bel colorito circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta