Quiche di cavolfiore e carne salata

vota adesso
Altro
facile
45 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lessate il cavolfiore e tritatelo a coltello, ponetelo in una padella con l'olio, le cipolline tritate,la carne salata tritata e le erbette.
  • Fate insaporire qualche minuto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per una diecina di minuti.
  • Stendete la pasta su un piano leggermente infarinato col matterello ad uno spessore di 3/4 mm.
  • Adagiatela all'interno di una teglia e fate aderire bene i bordi, poi coi rebbi di una forchetta fate una leggera pressione sul bordo tanto per creare un motivo.
  • Nella padella del ripieno, che nel frattempo si sarà raffreddato, aggiungete le uova leggermente sbattute, la panna e il formaggio.
  • Amalgamate bene e versate nella teglia, per finire cospargete sopra il parmigiano parmigiano e infornate a 180°fino a che non ha preso un bel colorito circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

stefi 60Stefi 60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: