Ricette bacon
La pancetta tesa affumicata o bacon è un ingrediente di fama internazionale. Molto apprezzato e conosciuto negli Stati Uniti ed in Inghilterra. Viene consumato fritto o arrosto, molto famosa la ricetta che ne prevede l'abbinamento con uova e fette di pane tostate; bacon and eggs. Con questo ingrediente si possono preparare un'infinità di piatti diversi, dagli antipasti ai gustosi secondi di carne. Abbinato alla pasta ne insaporisce egregiamente ogni formato: reginette, penne, conchiglie, fino agli gnocchi. Famoso il suo risotto, viene utilizzato soprattutto per insaporire le carni bianche ed il pesce. Ottima la pescatrice al bacon, e lo stesso tonno. Spesso lo si può ritrovare anche nelle zuppe e creme di verdure.

Waffle di patate con bacon e formaggio

Grilled cheese sandwich: la versione rivisitata con pollo, cheddar, avocado e bacon

Wrap piastrato con bacon e formaggio, la super ricetta per un brunch!

Muffin alla pancetta

Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale!

Involtini di melanzane in friggitrice ad aria

Uova alla benedettina

Sandwich americano

Come cucinare i buldak carbonara?

Muffin uova e bacon

Okonomiyaki - omelette giapponese

Crispy mc bacon della zu

Sogliola al bacon con crema di topinambur

Spiedini di filetto profumati al bacon

Zugspitze arena e dintorni e... spätzle agli spinaci con bacon e crème fraiche

Zuppa di lenticchie , gamberetti e bacon

Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

Tomini piastrati al bacon e patè d’oliva

Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

Gnocchi con cavolfiore ,speck e zafferano / gnocchi cu conopida ,speck (bacon) si sofran

Involtini al bacon con ripieno di zucca

Jacket potatoes con bacon & cheddar

Patate sabbiose al bacon un contorno coi fiocchi
