Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Ingredienti
4
Costo stimato: 19.69Euros€ (4.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura7 min
- In una ciotola, mescolare la ricotta con il latte caldo, aggiungere il parmigiano, la noce moscata e il pepe.
- Tagliare il prosciutto a listarelle tostare leggermente in un tegame, versare gli spinaci scolati e tritati, aglio olio? E fate cuocere per qualche minuto.
- Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata Cappelletti. Al dente, scolarla e versarla nella ciotola con la ricotta, aggiungere gli spinaci con prosciutto, mescolare e versare in una teglia e mettere in forno preriscaldato a 180 ° C per 6.7 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 42.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta