Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio...
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Preparate la besciamella come già descritto qui. Poi preparate il ripieno mescolando la ricotta con il prosciutto a cubettini, 40 grammi di parmigiano grattugiato, 6-7 cucchiai di besciamella e un pizzico di sale, di noce moscata e di peperoncino.
- Dopodichè imburrate per bene la teglia che userete per cuocerli e ricopritela con poca besciamella. Ora prendete i cannelloni ancora crudi e riempiteli con il ripieno. Mettete i cannelloni pieni sulla teglia e quando li avrete sistemati tutti ricopriteli con la besciamella.
- Infine spolverateli con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, abbondante noce moscata grattugiata e pochissimo peperoncino in polvere. Infornate in forno già caldo a 240° per 30 minuti, poi sfornate, fate raffreddare qualche minuto e servite.
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