Petitchef

Pasta panna e prosciutto

Pasta panna e prosciutto
Portata principale
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare a bollore una pentola con acqua salata e cuocere la pasta.
    Nel frattempo in un tegame mettere il burro, sciogliere e unire il prosciutto tagliato a pezzetti o a striscioline.

    Colorire qualche minuto, poi unire la panna e regolare di sale.
    Scolare la pasta al dente, versare nel tegame con la panna e il prosciutto, unire anche qualche cucchiaio di acqua di cottura.

    Insaporire la pasta (30 secondi) sul fuoco, mescolare bene, fare attenzione che la panna non asciughi troppo.

    Servire accompagnata se volete, da parmigiano grattugiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta panna e verdure
Pasta panna e verdure
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Pasta panna e speck
Pasta panna e speck
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota