Tagliatelle con panna e funghi porcini

Tagliatelle con panna e funghi porcini
Portata principale
facile
45 min

Un primo piatto confortante che tutti adorano preparare durante il periodo autunnale. La ricetta delle tagliatelle con panna e funghi porcini è facilissima, date un'occhiata!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliatelle con panna e funghi porcini - Preparazione tappa 1Mettere in ammollo i funghi porcini secchi in acqua tiepida per circa 20 minuti. Trascorso tale tempo, far sciogliere una noce di burro in un ampio tegame e aggiungere i funghi. Far saltare qualche minuto, aggiungere un mestolo di acqua dei funghi e cuocere a fiamma media fino a far ritirare il sughetto.
  • Tagliatelle con panna e funghi porcini - Preparazione tappa 2A questo punto aggiungere la panna e far cuocere un paio di minuti mescolando. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e farle saltare insieme al condimento di panna e funghi.
  • Tagliatelle con panna e funghi porcini - Preparazione tappa 3Aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare. Se il tutto vi sembra troppo asciutto aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. Le tagliatelle con panna e funghi porcini sono pronte!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
ZZasusa

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