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Tagliatelle con panna e funghi porcini

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Tagliatelle con panna e funghi porcini
    Mettere in ammollo i funghi porcini secchi in acqua tiepida per circa 20 minuti. Trascorso tale tempo, far sciogliere una noce di burro in un ampio tegame e aggiungere i funghi. Far saltare qualche minuto, aggiungere un mestolo di acqua dei funghi e cuocere a fiamma media fino a far ritirare il sughetto.
  • Tappa 2 - Tagliatelle con panna e funghi porcini
    A questo punto aggiungere la panna e far cuocere un paio di minuti mescolando. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e farle saltare insieme al condimento di panna e funghi.
  • Tappa 3 - Tagliatelle con panna e funghi porcini
    Aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare. Se il tutto vi sembra troppo asciutto aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

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