Risotto con funghi prosciutto crudo e philadelphia

Risotto con funghi prosciutto crudo e Philadelphia
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media
25 min
731 Kcal

Ingredienti

2

INGREDIENTI:

Costo stimato: 6.43 (3.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • PROCEDIMENTO:

    Pulire e tagliare a fette i funghi farli rosolare per pochi minuti in padella, con dell'olio, aggiungere il riso e lasciarlo tostare.

    Quando il riso sarà diventato lucido, aggiungere un po alla volta l'acqua o del brodo già pronto.

    Due minuti prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere due bei cucchiai di philadelphia mescolare finché non sarà sciolta bene aggiustare di sale e pepe, e nel frattempo in una padella rosolare il prosciutto tagliato a listarelle senza aggiungere olio.

    Impiattate e buon appetito

    Mi raccomando il riso deve essere all'onda!!!!!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 80.3g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 29.9g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
TTilli

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