Risotto con funghi prosciutto crudo e philadelphia

Risotto con funghi prosciutto crudo e Philadelphia
Portata principale
2 porzioni
media
25 min
731 Kcal

Ingredienti

2

INGREDIENTI:

Costo stimato: 6.43 (3.22€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 80.3g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 29.9g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+