Risotto con funghi prosciutto crudo e philadelphia

Ingredienti
2
INGREDIENTI:
Costo stimato: 6.43Euros€ (3.22€/Porzioni)
Ricette simili
-
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
-
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
-
Risotto cremoso ai funghi champignon
-
Risotto di quinoa ai funghi, una ricetta vegana facile e saporita
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare a fette i funghi farli rosolare per pochi minuti in padella, con dell'olio, aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
Quando il riso sarà diventato lucido, aggiungere un po alla volta l'acqua o del brodo già pronto.
Due minuti prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere due bei cucchiai di philadelphia mescolare finché non sarà sciolta bene aggiustare di sale e pepe, e nel frattempo in una padella rosolare il prosciutto tagliato a listarelle senza aggiungere olio.
Impiattate e buon appetito
Mi raccomando il riso deve essere all'onda!!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
- Carboidrati: 80.3g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 29.9g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!