Petitchef

Risotto con funghi prosciutto crudo e philadelphia

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
media
699 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

INGREDIENTI:

200g di riso

100g di prosciutto crudo

300g di funghi coltivati (champignon)

olio




grana grattugiato

acqua calda q.b.

( ho utilizzato l'acqua perché non avevo del brodo pronto ed andavo di fretta voi utilizzate del brodo vegetale)

Preparazione

  • PROCEDIMENTO:

    Pulire e tagliare a fette i funghi farli rosolare per pochi minuti in padella, con dell'olio, aggiungere il riso e lasciarlo tostare.

    Quando il riso sarà diventato lucido, aggiungere un po alla volta l'acqua o del brodo già pronto.

    Due minuti prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere due bei cucchiai di philadelphia mescolare finché non sarà sciolta bene aggiustare di sale e pepe, e nel frattempo in una padella rosolare il prosciutto tagliato a listarelle senza aggiungere olio.

    Impiattate e buon appetito

    Mi raccomando il riso deve essere all'onda!!!!!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 417g
Calorie: 699Kcal
  • Carboidrati: 79.7g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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