Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

Delle ottime lasagne con prosciutto crudo, funghi e zucchine. Facilissime da preparare!
Ingredienti
3
Per la sfoglia:
Per le lasagne:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Impastare uova e farina e tirare la sfoglia. In una padella mettere qualche cucchiaio d'olio, lo spicchio d'aglio e le zucchine tagliate a rondelle.
- Dopo circa 5-6 minuti aggiungere i funghi affettati, spolverare con il prezzemolo e fare saltare per 5 minuti.
- Tagliare il prosciutto a strisce. Fare bollire una pentola con acqua salata e cuocere per 2-3 minuti la sfoglia a pezzi.
- Scolare e asciugare con un canovaccio.
Ungere con il burro la pirofila e rivestire il fondo con la sfoglia, aggiungere qualche cucchiaio di besciamella, qualche cucchiaio di verdura, il prosciutto e il grana. Coprire con la pasta e procedere creando altri strati fino ad esaurimento ingredienti. - Cuocere in forno per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
- Carboidrati: 89.2g
- Lipidi: 38g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 43.5g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (897g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta