Petitchef

Tagliatelle con porcini e persico

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metteremo i funghi porcini in una ciottola e li faremmo ammorbidire in acqua calda per 15 minuti.
  • In una padella scalderemo un po d'olio d'oliva, soffriggeremo i filetti di persico e li metteremo da parte.
  • Nel olio rimanente rosoleremo il porro tagliato a rondelle. Scoleremo i funghi e li aggiungeremo assieme a mezzo bicchiere di vino bianco e lasceremo evaporare.
  • Uniremo i filetti di persico spezzettati, la panna e lo zafferano. Mescoliamo e regoliamo di sale.
  • Nel frattempo,bolliremo le tagliatelle in abbondante acqua salata,le scoleremo al dente e le verseremo nella padella del persico mescolando delicatamente.


Foto

Tagliatelle con porcini e persico, foto 1
Tagliatelle con porcini e persico, foto 2
Tagliatelle con porcini e persico, foto 3
Tagliatelle con porcini e persico, foto 4
Tagliatelle con porcini e persico, foto 5
Tagliatelle con porcini e persico, foto 6
Tagliatelle con porcini e persico, foto 7
Tagliatelle con porcini e persico, foto 8
Tagliatelle con porcini e persico, foto 9
Tagliatelle con porcini e persico, foto 10
Tagliatelle con porcini e persico, foto 11
Tagliatelle con porcini e persico, foto 12
Tagliatelle con porcini e persico, foto 13
Tagliatelle con porcini e persico, foto 14

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota