Petitchef

Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di Salina

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una casseruola portate a bollore abbondante acqua, salatela e cuocete la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.
  • In una padella antiaderente fate rosolare 1 spicchio di aglio e 1 scalogno tritato con 2 cucchiai di olio.
  • Unite le foglie di cavolo nero lavate e spezzettate, salate e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio finchè risulteranno morbide.
  • Aggiungete i capperi dissalati e le tagliatelle senza scolarle troppo.
  • Aggiungete un filo di olio evo, amalgamate bene le tagliatelle con la verdura e impiattate.
  • Se preferite potete aggiungere una grattata di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota