Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di salina

vota adesso
Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di Salina
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una casseruola portate a bollore abbondante acqua, salatela e cuocete la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.
  • In una padella antiaderente fate rosolare 1 spicchio di aglio e 1 scalogno tritato con 2 cucchiai di olio.
  • Unite le foglie di cavolo nero lavate e spezzettate, salate e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio finchè risulteranno morbide.
  • Aggiungete i capperi dissalati e le tagliatelle senza scolarle troppo.
  • Aggiungete un filo di olio evo, amalgamate bene le tagliatelle con la verdura e impiattate.
  • Se preferite potete aggiungere una grattata di parmigiano.

Vota questa ricetta

verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: