Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

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facile
1 h 20 m

Provate questa ricetta è molto buona.

Ingredienti

2

Per la pasta:

Per la salsa:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Per preparare la pasta, amalgamare bene le farine con l'uovo fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
  • Se l'impasto dovesse risultare duro/secco è opportuno aggiungere un goccio d'acqua.
  • Mettere l'impasto in una pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno un'ora.
  • Poi preparare le fettuccine.
    Per la salsa, passare lo spicchio d'aglio in un goccio d'olio, aggiungere le palline di luganega ticinese/salsiccia e pepare.
  • Quando le palline di salsiccia saranno cotte, abbassare il fuoco ed aggiungere la creme fraîche.
  • Cuocere le fettuccine in acqua salata, che abbia raggiunto il bollore, per 5 minuti al massimo, scolarle ed aggiungerle alla salsa.
  • A questo punto aggiungere il prezzemolo tritato.

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ZZirela

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Commenti

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Luca

...e i funghi quando si mettono?

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