Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche
Provate questa ricetta è molto buona.
Ingredienti
2
Per la pasta:
Per la salsa:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Per preparare la pasta, amalgamare bene le farine con l'uovo fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
- Se l'impasto dovesse risultare duro/secco è opportuno aggiungere un goccio d'acqua.
- Mettere l'impasto in una pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno un'ora.
- Poi preparare le fettuccine.
Per la salsa, passare lo spicchio d'aglio in un goccio d'olio, aggiungere le palline di luganega ticinese/salsiccia e pepare. - Quando le palline di salsiccia saranno cotte, abbassare il fuoco ed aggiungere la creme fraîche.
- Cuocere le fettuccine in acqua salata, che abbia raggiunto il bollore, per 5 minuti al massimo, scolarle ed aggiungerle alla salsa.
- A questo punto aggiungere il prezzemolo tritato.
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Commenti
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Luca
...e i funghi quando si mettono?
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