Tagliatelle alla farina di carrube e... "spacciatori di lievito madre"!!
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Ingredienti
4
le tagliatelle:
Per il sugo:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Setacciare assieme le farine, metterle a fontana sopra la spianatoia, ed inserire le uova.
- Mescolare al centro con una forchetta incorporando farina e per ultimo impastare con le mani finché la pasta non sarà bella liscia. Lasciare riposare coperto a campana per un' ora o più.
- Quindi tirare l'impasto a sfoglia e successivamente, non appena si saranno un po' asciugate, fare le tagliatelle.
In un tegame antiaderente appassire un po' la cipolla tritata, aggiungere il tacchino tagliato a striscioline e rosolare. Salare e bagnare con il succo d'arancia. Unire il resto degli ingredienti. Lasciare evaporare quindi aggiungere un po' di acqua calda o brodo e far cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace. - Unire la panna ed il parmigiano grattugiato. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e condire con il sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 41.2g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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