Petitchef

Pasta con crema di tartufo e funghi porcini

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di Pasta Mugnaia di Elice

1 barattolo di crema di porcini con tartufo Tartufalanghe

4 cucchiai di crema di latte

Perlage di tartufo Tartufalanghe

sale q.b

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo versare in una saltapasta la panna ed il barattolino di crema di porcini con tartufo e scaldare.
  • Scolare la pasta e versarla nel sugo.
  • Amalgamare il tutto ed impiattare aggiungendo poi il perlage di tartufo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con crema di funghi
Pasta con crema di funghi
4 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pasta con tonno e funghi porcini
Pasta con tonno e funghi porcini
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota