Petitchef

Pasta con crema di tartufo e funghi porcini

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo versare in una saltapasta la panna ed il barattolino di crema di porcini con tartufo e scaldare.
  • Scolare la pasta e versarla nel sugo.
  • Amalgamare il tutto ed impiattare aggiungendo poi il perlage di tartufo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota