Cornetti alla crescenza e ricotta
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Lavorate la crescenza con la ricotta e un tuorlo, aggiungere il prosciutto a cubetti e amalgamate bene il tutto.
- Insaporite con un pizzico di sale e una bella macinata di pepe Ricavate dalla pasta sfoglia dei triangoli di 10 cm di base e 25 di altezza mettete una cucchiaiata di farcitura vicino alla base di ogni triangolo e, partendo dalla base, arrotolate la pasta sul ripieno.
- Curvate le estremità dei cornetti e sistemateli su una placca coperta di carta da forno spennellateli con il tuorlo sbattuto con un pizzico di sale e cospargeteli con il sesamo, infornate a 200° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 12.4g
- Zucchero: 1.1g
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!