Cornetti alla crescenza e ricotta

Antipasto
facile
1 ora
425 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Lavorate la crescenza con la ricotta e un tuorlo, aggiungere il prosciutto a cubetti e amalgamate bene il tutto.
  • Insaporite con un pizzico di sale e una bella macinata di pepe Ricavate dalla pasta sfoglia dei triangoli di 10 cm di base e 25 di altezza mettete una cucchiaiata di farcitura vicino alla base di ogni triangolo e, partendo dalla base, arrotolate la pasta sul ripieno.
  • Curvate le estremità dei cornetti e sistemateli su una placca coperta di carta da forno spennellateli con il tuorlo sbattuto con un pizzico di sale e cospargeteli con il sesamo, infornate a 200° per 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 12.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
elysonElyson

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: