Crostata salata con ricotta e prosciutto cotto
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.33Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare la pasta brisée, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
- Intanto preparare il ripieno mescolando in una ciotola la ricotta, la philadelphia, l'uovo e il parmigiano.
- Aggiungere la scamorza tagliata a cubetti e il prosciutto cotto e mescolare con un cucchiaio.
- Dividere la pasta brisée in due parti, stendere la prima metà con il matterello e ricoprire una teglia imburrata e infarinata.
- Versare il ripieno livellando bene con un cucchiaio o con una spatola, con la pasta avanzata fare le classiche strisce della crostata, rifinire i bordi creando un cordoncino e infornare a 180° per 40 minuti circa.
- Lasciare raffreddare un pò prima di togliere la crostata dalla teglia, tagliare a fette e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 654Kcal
- Carboidrati: 33.8g
- Lipidi: 41.2g
- Grassi saturi: 20.7g
- Proteine: 33.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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