Crostata salata con ricotta e prosciutto cotto

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facile
1 h 10 m
654 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.33 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare la pasta brisée, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
  • Intanto preparare il ripieno mescolando in una ciotola la ricotta, la philadelphia, l'uovo e il parmigiano.
  • Aggiungere la scamorza tagliata a cubetti e il prosciutto cotto e mescolare con un cucchiaio.
  • Dividere la pasta brisée in due parti, stendere la prima metà con il matterello e ricoprire una teglia imburrata e infarinata.
  • Versare il ripieno livellando bene con un cucchiaio o con una spatola, con la pasta avanzata fare le classiche strisce della crostata, rifinire i bordi creando un cordoncino e infornare a 180° per 40 minuti circa.
  • Lasciare raffreddare un pò prima di togliere la crostata dalla teglia, tagliare a fette e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 654Kcal
  • Carboidrati: 33.8g
  • Lipidi: 41.2g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 33.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZasusa

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