Quiche di ricotta e salsiccia
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.43Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Privare le salsicce fresche della pelle e sbriciolarle in una ciotola con la ricotta.
- Aggiungere anche l'uovo, il sale e il parmigiano e mescolare con l'aiuto di un cucchiaio.
- Aggiungere infine la scamorza tagliata a cubetti e mescolare nuovamente.
- Sistemare la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno, versare il ripieno e livellare con un cucchiaio.
- Ripiegare i bordi formando un cordoncino e infornare a 200° per 30 minuti circa o comunque fino a doratura.
- Ed ecco qui la quiche ricotta e salsiccia appena sfornata, lasciare raffreddare un pò prima di tagliare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
- Carboidrati: 26.5g
- Lipidi: 57.7g
- Grassi saturi: 33.8g
- Proteine: 38.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!