Quiche di ricotta e salsiccia

Antipasto
facile
50 min
787 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.43 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Privare le salsicce fresche della pelle e sbriciolarle in una ciotola con la ricotta.
  • Aggiungere anche l'uovo, il sale e il parmigiano e mescolare con l'aiuto di un cucchiaio.
  • Aggiungere infine la scamorza tagliata a cubetti e mescolare nuovamente.
  • Sistemare la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno, versare il ripieno e livellare con un cucchiaio.
  • Ripiegare i bordi formando un cordoncino e infornare a 200° per 30 minuti circa o comunque fino a doratura.
  • Ed ecco qui la quiche ricotta e salsiccia appena sfornata, lasciare raffreddare un pò prima di tagliare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 57.7g
  • Grassi saturi: 33.8g
  • Proteine: 38.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza zuccheri aggiunti
ZZasusa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: