Petitchef

Tortino con carciofi e prosciutto crudo.......e problemi di blog

Questo piatto è davvero delizioso.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottare i carciofi con un po' d'olio, stendere la sfoglia, con sotto la propria carta, nella teglia, disporre i carciofi, fare uno strato con le fette di mozzarella, un'altro strato con il prosciutto.
  • Versare sopra le uova sbattute con il formaggio grattugiato, quindi coprire con l'altra sfoglia.
  • Fare un buchino nel mezzo e forare con una forchetta.
  • Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota