Petitchef

Tortino con carciofi e prosciutto crudo.......e problemi di blog

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Questo piatto è davvero delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 confezioni di pasta sfoglia

150 g di prosciutto crudo

2 mozzarelle piccole


due cucchiai di parmigiano

1 confezione di carciofi surgelati

Preparazione

  • Scottare i carciofi con un po' d'olio, stendere la sfoglia, con sotto la propria carta, nella teglia, disporre i carciofi, fare uno strato con le fette di mozzarella, un'altro strato con il prosciutto.
  • Versare sopra le uova sbattute con il formaggio grattugiato, quindi coprire con l'altra sfoglia.
  • Fare un buchino nel mezzo e forare con una forchetta.
  • Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota