Strudel di ricotta e spinaci

Rotolato di spinaci per più vitamina.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Lessare gli spinaci, scolarli ed una vola tiepidi strizzarli in modo che perdano la loro acqua.
- Tagliarli grossolanamente e mescolarli insieme alla ricotta, all'uovo e al parmigiano, regolando di sale ed aggiungendo un pizzico di noce moscata.
- Srotolate la pasta sfoglia, distribuite il composto su di essa, a mo' di pizza ed arrotolare delicatamente aiutandosi con la carta da forno.
- Chiudere i lati dello strudel, adagiare in uno stampo da plumcake -così mantiene la forma- con il lato in cui la sfoglia si sovrappone verso l'alto.
- In questo modo il liquido di cottura eviterà di fuoriuscire bagnando troppo la pasta.Spolverare con parmigiano e semi di sesamo.
- Infornare a 200° e cuocere fino alla doratura della pasta sfoglia. Buona tiepida, ottima il giorno dopo a temperatura ambiente.
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