Strudel di melanzane

Questo piatto è tutto semplicemente geniale!
Ingredienti
6
per la pasta:
per il ripieno:
Costo stimato: 5.27Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Mettere in un recipiente la farina setacciata, aggiungere la ricotta, l'acqua ed il sale ed impastare bene l'impasto.
- Far riposare per almeno 30 minuti.Nel frattempo tagliare per meta la melanzana, salare e fare riposare per 10 minuti, poi sciacquarla, asciugarla e tagliarla a cubetti.
- In una padella far soffriggere l'olio con l' aglio tritato, ed aggiungere la melanzana tagliata a cubetti e far cuocere per 10 minuti.
- Unire i pomodorini a pezzetti, sale, basilico e continuare la cottura per 6 minuti.
- A cottura avvenuta aggiungere abbondante origano, così il sapore rimane più intenso.
- Con il matterello tirare una sfoglia sottile, riempire con le melanzane e la provola grattugiata.
- Arrotolare, aiutandosi con un telo o la carta da forno, dando la forma dello strudel e spennellare con olio. Infornare a 200° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 18g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta