Strudel di melanzane

Strudel di melanzane
Portata principale
facile
1 h 10 m
387 Kcal

Questo piatto è tutto semplicemente geniale!

Ingredienti

6

per la pasta:

per il ripieno:

Costo stimato: 5.27 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Mettere in un recipiente la farina setacciata, aggiungere la ricotta, l'acqua ed il sale ed impastare bene l'impasto.
  • Far riposare per almeno 30 minuti.Nel frattempo tagliare per meta la melanzana, salare e fare riposare per 10 minuti, poi sciacquarla, asciugarla e tagliarla a cubetti.
  • In una padella far soffriggere l'olio con l' aglio tritato, ed aggiungere la melanzana tagliata a cubetti e far cuocere per 10 minuti.
  • Unire i pomodorini a pezzetti, sale, basilico e continuare la cottura per 6 minuti.
  • A cottura avvenuta aggiungere abbondante origano, così il sapore rimane più intenso.
  • Con il matterello tirare una sfoglia sottile, riempire con le melanzane e la provola grattugiata.
  • Arrotolare, aiutandosi con un telo o la carta da forno, dando la forma dello strudel e spennellare con olio. Infornare a 200° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuciana24

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: