Petitchef

Pasta finocchi, pomodorini e olive

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Primo piatto veloce e sano

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il finocchio, eliminare le foglie più esterne, tagliarlo in 4 parti e poi a fettine sottili.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. In una padella calda mettere a sciogliere nell'olio evo l'acciuga, Aggiungere poi il finocchio e i pomodorini. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivace. Aggiungere poi le olive denocciolate e schiacciate. Dopo aver cotto la pasta, trasferirla nella padella con le verdure e saltare il tutto.
  • Rifinire con un filo di olio evo a crudo e delle barbine di finocchio.

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Domande:




Commenti dei membri:

adele_c2020, 08/02/2020

La sto preparando con delle olive nere

foto da adele_c2020
(0) (0) Abuso
22/11/2013

Buono

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Molto buono

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20/11/2013

Buonaa

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Domani la provo

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