Petitchef

Pasta finocchi, pomodorini e olive

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Primo piatto veloce e sano

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
280 g di pasta (spaghetti)

3 cucchiai di olio evo




Olive taggiasche

Sale e pepe

Preparazione

  • Lavare il finocchio, eliminare le foglie più esterne, tagliarlo in 4 parti e poi a fettine sottili.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. In una padella calda mettere a sciogliere nell'olio evo l'acciuga, Aggiungere poi il finocchio e i pomodorini. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivace. Aggiungere poi le olive denocciolate e schiacciate. Dopo aver cotto la pasta, trasferirla nella padella con le verdure e saltare il tutto.
  • Rifinire con un filo di olio evo a crudo e delle barbine di finocchio.



Commenti dei membri:

22/11/2013

Buono

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Molto buono

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Buonaa

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Domani la provo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota