Pasta con le sarde ed il finocchio

Pasta con le sarde ed il finocchio
Portata principale
facile
20 min

Una ricetta semplice e gustosa che utilizza sarde sott'olio e finocchio fresco

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Affetta i finocchi in rondelle sottilissime. In una padella riscalda leggermente l'olio, aggiungi i finocchi, lo zucchero e fai appassire a fiamma medio bassa fino a quando il finocchio non inizia a caramellizare
  • Rimuovi le sardine dall'olio di conservazione e tagliale a pezzetti. Aggiungile al finocchio con la scorza del limone. Cuoci per 1 mnuto. Rimuovi dal fuoco ed aggiungi il prezzemolo tritato e del pepe
  • Cucinare la pasta in acqua salata. Padellarla con il finocchio e le sardine. Se serve aggiungere 1-2 cucchiai di acqua di cottura
  • Servire subito con una manciata di pinoli.

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: