Pasta con le sarde ed il finocchio

Una ricetta semplice e gustosa che utilizza sarde sott'olio e finocchio fresco
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Affetta i finocchi in rondelle sottilissime. In una padella riscalda leggermente l'olio, aggiungi i finocchi, lo zucchero e fai appassire a fiamma medio bassa fino a quando il finocchio non inizia a caramellizare
- Rimuovi le sardine dall'olio di conservazione e tagliale a pezzetti. Aggiungile al finocchio con la scorza del limone. Cuoci per 1 mnuto. Rimuovi dal fuoco ed aggiungi il prezzemolo tritato e del pepe
- Cucinare la pasta in acqua salata. Padellarla con il finocchio e le sardine. Se serve aggiungere 1-2 cucchiai di acqua di cottura
- Servire subito con una manciata di pinoli.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta