Petitchef

Spaghetti con seppie e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Speghettini profumatissimi alle seppie, un primo di pesce facile anche per i principianti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
380 g di spaghetti

2 seppie pulite

15 pomodorini pachino

2 spicchi d'aglio

un ciuffo di prezzemolo

1 peperoncino

1/2 bicchiere di vino bianco

olio qb

sale qb

Preparazione

  • Lavate le seppie sotto l'acqua corrente, e tagliatele a striscioline. Fate un battuto con il prezzemolo e l'aglio, mettetene un cucchiaio da parte e fate soffriggere per un paio di minuti in una padella con il fondo coperto di olio, insieme al peperoncino.
  • Aggiungere quindi le seppie e lasciate cuocere per 10 minuti girando per far cuocere da entrambe i lati. Trascorsi 10 minuti sfumate con il vino bianco e spegnete. Tagliate i pomodorini ed aggiungeteli al sugo, poi aggiustate di sale.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli con un paio di minuti d'anticipo e riversateli nella padella. Lasciate saltare per un paio di minuti, decorate con il battuto tenuto da parte e servite!



Commenti dei membri:

04/10/2013

È un piatto squisito...

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