Petitchef

Spaghetti con seppie e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Speghettini profumatissimi alle seppie, un primo di pesce facile anche per i principianti!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le seppie sotto l'acqua corrente, e tagliatele a striscioline. Fate un battuto con il prezzemolo e l'aglio, mettetene un cucchiaio da parte e fate soffriggere per un paio di minuti in una padella con il fondo coperto di olio, insieme al peperoncino.
  • Aggiungere quindi le seppie e lasciate cuocere per 10 minuti girando per far cuocere da entrambe i lati. Trascorsi 10 minuti sfumate con il vino bianco e spegnete. Tagliate i pomodorini ed aggiungeteli al sugo, poi aggiustate di sale.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli con un paio di minuti d'anticipo e riversateli nella padella. Lasciate saltare per un paio di minuti, decorate con il battuto tenuto da parte e servite!

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

04/10/2013

È un piatto squisito...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota