Pasta con le sarde e finocchi selvatici

Pasta con le sarde e finocchi selvatici
Portata principale
facile
30 min

Un primo piatto tipici siciliano fatto con ingredienti semplici ma molto gustosa. Veloce da preparare.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Fate soggriggere l'aglio in un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, quando l'olio inizierà a sfrigolare, aggiungete le sarde deliscate. Fate cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungete il sugo e regolate di sale. Aggiungete anche i finocchietti selvatici tritati grossolanamente. Fate cuocere fin quando il sugo non sarà cotto.
  • Nel frattempo fate bollire l'acqua salata e cuocete la pasta al dente. Mettete da parte qualche cucchiaio di sugo e fate amalgamare un minuto la pasta col sugo rimanente. Impiattate e aggiungete il sugo che evete messo da parte. Servite calda.

Vota questa ricetta

Gusta i tipici sicilianiGusta i tipici siciliani

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La farò molto presto

abuso

anonymous

Da provare

abuso

anonymous

Oh yess baby da provare!

abuso

gipsy2

Facile da provare

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Riuscitissima, sa di mare con un pinot grigio veronese da sogno.

abuso