Pasta con le sarde e finocchi selvatici

Un primo piatto tipici siciliano fatto con ingredienti semplici ma molto gustosa. Veloce da preparare.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Fate soggriggere l'aglio in un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, quando l'olio inizierà a sfrigolare, aggiungete le sarde deliscate. Fate cuocere per un paio di minuti.
- Aggiungete il sugo e regolate di sale. Aggiungete anche i finocchietti selvatici tritati grossolanamente. Fate cuocere fin quando il sugo non sarà cotto.
- Nel frattempo fate bollire l'acqua salata e cuocete la pasta al dente. Mettete da parte qualche cucchiaio di sugo e fate amalgamare un minuto la pasta col sugo rimanente. Impiattate e aggiungete il sugo che evete messo da parte. Servite calda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La farò molto presto
anonymous
Da provare
anonymous
Oh yess baby da provare!
G
gipsy2
Facile da provare
anonymous
Ok
anonymous
Riuscitissima, sa di mare con un pinot grigio veronese da sogno.
Vota questa ricetta