Petitchef

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

SFOGLIATELLE :

SALSA ALLO YOGURT :

RIPIENO :

Preparazione

  • Sfogliatelle. In una padella sciogliete la metà del burro, unite lo scalogno tritato, fatelo appassire per pochi secondi, aggiungete il riso e portatelo a cottura come per un normale risotto facendolo cuocere qualche minuti in più del previsto.
  • Mantecate il riso con Parmigiano e burro, fatelo raffreddare steso su una pirofila. Formate delle palline e stendetele a disco del diametro di 8 cm circa e fatele dorare in padella antiaderente fino a che siano belle croccanti e dorate.
  • Salsa di yogurt. In una ciotola amalgamate bene lo yogurt, lo zafferano e l'olio.
  • Ripieno. In una padella rosolate le code di mazzancolle con l'aglio e il rosmarino. Salate, pepate e tagliatele a metà in senso trasversale.
  • Presentazione. Alternate 4 sfogliatelle a strati con le code di mazzancolle e condite a piacere con la salsa allo yogurt.


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