Torta al doppio yogurt panna e mele

Dessert
facile
57 min
341 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.18 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione22 min
Cottura35 min
  • Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non è chiaro.
  • Unire i 2 yogurt, la panna, la farina con il lievito, le mele e solo alla fine il burro fuso freddo. Cuocere a 160 ° per 30 - 40 m circa.
  • Nella foto noterete in fondo la seconda ciambella, se ne avessi preparata una soltanto sarebbe venuta più alta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
  • Carboidrati: 46g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 25.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: