Petitchef

Torta al Doppio Yogurt Panna e Mele

Dessert
10 porzioni
22 min
35 min
facile
338 Kcal

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non è chiaro.
  • Unire i 2 yogurt, la panna, la farina con il lievito, le mele e solo alla fine il burro fuso freddo. Cuocere a 160 ° per 30 - 40 m circa.
  • Nella foto noterete in fondo la seconda ciambella, se ne avessi preparata una soltanto sarebbe venuta più alta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 25.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
vegetariano vegetariano

Foto

Torta al Doppio Yogurt Panna e Mele, foto 1
Torta al Doppio Yogurt Panna e Mele, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota