Torta al doppio yogurt panna e mele
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione22 min
Cottura35 min
- Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non è chiaro.
- Unire i 2 yogurt, la panna, la farina con il lievito, le mele e solo alla fine il burro fuso freddo. Cuocere a 160 ° per 30 - 40 m circa.
- Nella foto noterete in fondo la seconda ciambella, se ne avessi preparata una soltanto sarebbe venuta più alta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 46g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 25.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta