Petitchef

Torta al doppio yogurt panna e mele

Dessert
10 porzioni
22 min
35 min
facile
338 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

200 g di zucchero

2 vasetti di yogurt del gusto preferito

100 g di panna

300 g di farina

1 bustina di lievito

100 g di burro fuso

2 mele a cubetti

Preparazione

  • Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non è chiaro.
  • Unire i 2 yogurt, la panna, la farina con il lievito, le mele e solo alla fine il burro fuso freddo. Cuocere a 160 ° per 30 - 40 m circa.
  • Nella foto noterete in fondo la seconda ciambella, se ne avessi preparata una soltanto sarebbe venuta più alta.

Foto

Torta al Doppio Yogurt Panna e Mele, foto 1Torta al Doppio Yogurt Panna e Mele, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 140g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 25.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Nuova frutta in arrivo al mercato. Voi quale preferite?
Vota