Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

vota adesso
Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio
Portata principale
facile
38 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura18 min
  • Versare l'olio nel tegame e metterci la cipolla a fettine, far rosolare ed aggiungere il riso, tostarlo ed aggiungere due-tre mestoli di brodo caldo, amalgamare bene.
  • Versare il vino bianco e lasciare sfumare a fuoco vivace.
  • A metà cottura aggiungere lo zafferano ed amalgamarlo con gli altri ingredienti, aggiungere ogni tanto un paio di mestoli di brodo per tenere il risotto morbido.
  • Quando il risotto è al dente, mantecare con burro e parmigiano, quindi levare il risotto e metterlo in stampini di alluminio già imburrati.
  • Cuocerli per 15'- 18' minuti circa a 180°.
  • Nel frattempo preparare la salsa:
    In un tegame antiaderente mettere le noci di burro e farle sciogliere, aggiungere il taleggio a tocchetti ed a fuoco basso attendere che si sciolga, mescolando bene ottenendo una salsa, che verserete in un piatto fondo, appena lo sformatino è pronto.
    Impiattare caldo e servire.

Vota questa ricetta

OOrnell@@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: