Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano
-
Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
-
Risotto capesante e zafferano
-
Gnochetti all'astice e zafferano
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- Versare l'olio nel tegame e metterci la cipolla a fettine, far rosolare ed aggiungere il riso, tostarlo ed aggiungere due-tre mestoli di brodo caldo, amalgamare bene.
- Versare il vino bianco e lasciare sfumare a fuoco vivace.
- A metà cottura aggiungere lo zafferano ed amalgamarlo con gli altri ingredienti, aggiungere ogni tanto un paio di mestoli di brodo per tenere il risotto morbido.
- Quando il risotto è al dente, mantecare con burro e parmigiano, quindi levare il risotto e metterlo in stampini di alluminio già imburrati.
- Cuocerli per 15'- 18' minuti circa a 180°.
- Nel frattempo preparare la salsa:
In un tegame antiaderente mettere le noci di burro e farle sciogliere, aggiungere il taleggio a tocchetti ed a fuoco basso attendere che si sciolga, mescolando bene ottenendo una salsa, che verserete in un piatto fondo, appena lo sformatino è pronto.
Impiattare caldo e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!