Ingredienti: Per la crosta : 300g di riso (io arborio) 3 albumi 150 g di Gruyère grattuggiato Per il ripieno : 500 g di verza al netto degli scarti 1 porro...
Ingredienti: 100 g di riso arborio 100 g di mandorle spellate 100 g di cedro candito 100 g di amaretti 200 g d zucchero 5 uova medie 1 bacca di vaniglia 1 pizzico...
Ingredienti: 1 l latte intero (alta qualità o bio) 5 uova bio 150 g riso a chicco piccolo (Roma, Vialone nano, Arborio) 400 g zucchero bianco 100 g mandorle (s...
Ingredienti: Biscuit alle nocciole : 65 g di zucchero 150 g di uova intere a temperatura ambiente 90 g di nocciole intere tostate e spellate 30 g di farina 00 5...
Ingredienti: 1 l di latte 200 g di riso originario,o comune 50 g di burro 2 uova intere 3 tuorli 150 g di zucchero 1 stecca di vaniglia 3 arance 1 limone p...
Ingredienti: 1 litro di latte un pizzico di vaniglina 150 gr. di farina bianca 200 gr. di riso originario 50 gr. di burro 150 gr. di zucchero 1 uovo 200 gr. di am...
Ingredienti: 300 gr. di riso S. Andrea 1,5 litri di latte 250 gr. di zucchero la buccia grattuggiata di un limone 90 gr. di cedro candito a cubetti 100 gr. di uva...
Ingredienti: 200 gr di riso 8 uova 300 gr di zucchero 1 lt. di latte La scorza grattugiata di mezzo limone Un cucchiaio di zucchero vanigliato Un bicchierino...
Ingredienti: Per la pasta da pane 600 g di farina per Pane Casalingo della Pivetti 25 g di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale...
Ingredienti: 300 g di riso 500 ml di acqua 500 ml di latte intero 2 mele 100 g di amaretti tre cucchiai di uvetta tre cucchiai di pinoli 70 g di zucchero un cucch...
Ingredienti: 150 g di riso da minestra 1 l di latte intero 150/170 g di zucchero 3 uova intere 3/4 cucchiai di liquore Sassolino la buccia di un limone bio...
Ingredienti: 300 g riso originario 1 lt latte un cucchiaio di liquore a piacere scorza di un limone 2 uova 5 cucchiai zucchero Per la pasta frolla: 300 g farina ...
Ingredienti: . 500 ml di latte . 300 g riso da dolci, tipo il sant'andrea . 150 g zucchero . 80 g burro . 3 uova . mezza tazzina di rhum per la salsa di fragole:...
Ingredienti: Per la pasta frolla (ricetta di Nonna Piera): 500 gr di farina tipo 00 100 gr di burro 300 gr di zucchero 2 uova intere 1 tuorlo un pizzico di s...
Ingredienti: Per la pasta: farina 00 gr 400 2 uova acqua mezzo bicchiere sale q.b. olio 5 chucchiai Per il ripieno: riso a chicchi piccoli tipo Roma gr 200 ricott...
Ingredienti: per la sfoglia : 220 grammi di farina 00 3 cucchiai di olio sale q.b. acqua q.b. per il ripieno : 400 grammi di bietoline già al netto degli scarti...
Ingredienti: 250 g di farina (00) 300 g di uva fragola 90 g di zucchero 45 g di tuorli 100 g di olio di semi 1 bustina di lievito (per dolci) 1 pizzico di ...
Ingredienti: per il pan di spagna 250 g di uova 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate per la crema pasticcera 400 g di latte int...
Ingredienti: 3 uova 1 vasetto di yogurt magro bianco 2 vasetti di yogurt 3 vasetti di farina 00 Mezzo vasetto di olio di semi o di riso 1 bustina di lievito il su...
Ingredienti: Per la crema al limone: 40 gr di tuorlo di uovo 40 gr di zucchero 60 gr di succo di limone (70 gr) 40 gr di burro Per la crema di mascarpone al...
Ingredienti: 1) Per la sfoglia : farina 00 300 g acqua q.b. sale q.b. olio q.b 2) riso Roma 150 g ricotta di pecora 250 g parmigiano grattugiato 75 g pecorino ...