Ricco di importanti componenti nutritivi, come il calcio utile per le ossa ed i fermenti lattici che regolarizzano la naturale flora dell'intestino, lo yogurt è un alimento sano ed equilibrato. Oltre che consumato da solo, può essere utilizzato come ingrediente in diverse preparazioni dolci e salate. A base di yogurt ad esempio, è la salsa greca usata come antipasto e chiamata tzatziki, o le ciambelle, i biscotti e i sufflè a basso contenuto calorico perché privi di burro. Un altro possibile uso dello yogurt è quello di condimento per le insalate.
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco 3 vasetti di zucchero 4 vasetti di farina 1 vasetto di olio di semi 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 3 uova 1 ...
Ingredienti: 8 cucchiai di latte condensato 450gr di yogurt greco 400ml di panna liquida (molto fredda) 150gr di confettura ai lamponi 1 cucchiaio di acqua...
Ingredienti: 200gr di composta di mele 1 yogurt di soia 100gr di zucchero di canna (1 vasetto) 100ml di olio (1 vasetto) 80gr di maizena (1 vasetto ) 100gr de...
Lo yogurt viene impiegato per preparare deliziosi dolci freschi e profumati ma non sono da sottovalutare le tante ricette salate allo yogurt da servire come antipasto oppure da utilizzare nei buffet. Scoprite la nostra selezione
Ingredienti: 2 uova 1 vasetto di yogurt al naturale da 125 grammi 3 vasetti di farina 2 vasetti di zucchero 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 1 vasetto ...
Ingredienti: 200 g di zucchero 50 g di burro (temperatura ambiente) 1 uovo 50 g di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bicchiere di latte 1 vasetto di yogur...
Ingredienti: Per le polpette 300 gr di merluzzo (io ho utilizzato dei filetti surgelati) 200 gr di gamberi sgusciati 1 uovo 3 cucchiai di formaggio grana gratt...
Ingredienti: 4 patate 3 carote 2 zucchine grandi 1 porro 1 pizzico di sale 1 uovo 4 manciate di pane grattugiato fine 1 cucchiaio di olio evo 1/2 bicchiere...
Ingredienti: Mousse allo yogurt: 500 gr di yogurt greco compatto 100 gr. di zucchero di canna 8 gr. di gelatina in fogli 150 gr. di panna da montare 2 lime (la sco...
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt (intero al naturale da 125g ; nb. Il vasetto dello yogurt lavatelo e asciugatelo per poterlo utilizzare come misuratore per gli al...
Ingredienti: Per la Base: 250g di biscotti secchi 125g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema-Mousse: 1 kg di yogurt alla f...
Ingredienti: Per la base : 250gr biscotti secchi 120gr burro fuso Per la crema: 500gr yogurt bianco dolce 250gr (1confezione) di formaggio tipo philadephia 250m...
Ingredienti: 250 gr di farina 00 1 vasetto di yogurt alla vaniglia 1 bicchiere di olio di semi 3 uova 200 gr di zucchero 1 bustina di lievito 1 pizzico di sa...
Ingredienti: Per 4/5 persone. Per la pasta: 300 g di farina - 3 uova - un cucchiaio di olio/sale. Per il ripieno: 250 g di spinaci cotti e strizzati (circa 10 cu...
Ingredienti: per la BASE: 100 gr di burro; 50 gr di cioccolato fondente; 250 gr di biscotti secchi (tipo Digestive) 2 cucchiai di Maraschino per la FARCIA: ...
Ingredienti: per il ripieno: 400 g di yogurt greco 200 ml di panna da montare 3 cucchiai di zucchero a velo essenza di limone 3 fogli di gelatina per la ...
Ingredienti: 360 gr di farina 00 220 gr di zucchero 8 gr di lievito per dolci 125 gr di yogurt al naturale 180 ml di latte 250 gr di fragole (pesate una volta puli...
Ingredienti: 500 gr. di yogurt greco compatto 7-8 pesche gialle 3 cucchiai di miele di acacia 10 gr. di zenzero fresco 1 bacca di vaniglia 60 gr. di zucchero di ca...