Torta salata allo yogurt

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.37€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta salata con bietole ed emmental, ricetta vegetariana
-
Torta salata al taleggio
-
Torta salata con mousse di melanzane, crescenza e pomodorini confit
-
Torta salata di zucca radicchio e gorgonzola
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Ripieno secondo ciò che vi piace: pomodori, mozzarella, prosciutto cotto.
- Svuotare il vasetto di yogurt, lavatelo e asciugatelo. Vi servirà da misurino.
- Montate le uova con l'olio.
- Aggiungete lo yogurt, il formaggio grattugiato, il sale, la farina setacciata e infine il lievito.
- Rivestite la teglia con carta forno e versate metà del composto.
- Farcire a piacere, vi riporto alcuni esempi di Gata: ricotta salata-spinaci-prosciutto cotto.
- Mozzarella-pomodori-prosciutto cotto olive; tonno-capperi-mozzarella e pomodorini; pollo-mais-peperoni.
- Ricoprite con l'altra metà del composto, spennellate con un goccio d'olio e infornate a 160° per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 54.5g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!