Petitchef

MIGLIO CON CODE DI MAZZANCOLLE

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2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come pirma cosa lavato il miglio un paio di volte in acqua , dopodiché messo a bollire dell'acqua leggermente salata e al momento dell'ebollizione versato il miglio, e cucinato per 15 minuti.
  • Nel frattempo scottato per 5 minuti. le code di mazzancolle in 500 ml di acqua calda ed aggiunto un misurino di brodo granulare di pesce.
  • In una padella fatto soffriggere in poco olio, la parte bianca del porro tagliata sottilmente, aggiunto le code di mazzancolle sgocciolate e il bambù e continuato la cottura per altri 5 minuti in modo da insaporire il tutto.
  • Scolato il miglio e aggiunto alle mazzancolle insieme a qualche mestolo di brodo caldo cuocendo per altri 10 minuti circa.
  • Spento il fuoco ed spolverizzato con un po' di curry. Lasciato "riposare " un paio di minuti ed servito.

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