Miglio con code di mazzancolle
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Come pirma cosa lavato il miglio un paio di volte in acqua , dopodiché messo a bollire dell'acqua leggermente salata e al momento dell'ebollizione versato il miglio, e cucinato per 15 minuti.
- Nel frattempo scottato per 5 minuti. le code di mazzancolle in 500 ml di acqua calda ed aggiunto un misurino di brodo granulare di pesce.
- In una padella fatto soffriggere in poco olio, la parte bianca del porro tagliata sottilmente, aggiunto le code di mazzancolle sgocciolate e il bambù e continuato la cottura per altri 5 minuti in modo da insaporire il tutto.
- Scolato il miglio e aggiunto alle mazzancolle insieme a qualche mestolo di brodo caldo cuocendo per altri 10 minuti circa.
- Spento il fuoco ed spolverizzato con un po' di curry. Lasciato "riposare " un paio di minuti ed servito.
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