Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni eseguita da killbill

Portata principale
facile
1 h 20 m
531 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto base:

Per il ripieno:

Costo stimato: 5.02 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Impastare, in una ciotola la farina, la ricotta, il sale e versare a filo l'acqua. Impastare bene e far riposare in frigo 30 minuti.
  • Tagliare a cubetti le melanzane , metterle in una ciotola con il latte e far riposare 10 minuti . Scolare ed asciugarli . Tagliare i pomodorini e privarli dai semi.
  • Far rosolare in padella uno spicchio di aglio con olio aggiungere le melanzane e far cuocere per 10 minuti a aggiungere i pomodorini salare e unire il basilico.
  • Preriscaldare il forno a 200°C, prendere l'impasto e versarlo su di una spianatoia infarinata, tirare con il mattarello una sfoglia sottile farcire con il ripieno preparato in padella e provola affumicata a pezzetti. A
  • Arrotolare la sfoglia e pennellare con olio la superficie, adagiare il rotolo su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno per 30 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 51g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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