Petitchef

Torta salata melanzane e provola

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
media
357 Kcal
E 'dolce e delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g circa di melanzane

200 g di provola


250 g circa di pomodorini

parmigiano grattugiato

olio

sale

pepe

origano

Preparazione

  • Pelare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle cuocere in padella con olio finché risulteranno morbide.
  • Aggiungere una spolverata di origano.
  • Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova col parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Aggiungere al composto di uova le melanzane e la provola tagliata a dadini; amalgamare e versare sulla sfoglia già disposta in una teglia.
  • Livellare il composto e sulla superficie disporre i pomodorini precedentemente salati e tagliati a metà.
  • Richiudere i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiPasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota