Torta salata melanzane e provola
vota adesso

E 'dolce e delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.72Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Pelare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle cuocere in padella con olio finché risulteranno morbide.
- Aggiungere una spolverata di origano.
- Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova col parmigiano grattugiato, sale e pepe.
- Aggiungere al composto di uova le melanzane e la provola tagliata a dadini; amalgamare e versare sulla sfoglia già disposta in una teglia.
- Livellare il composto e sulla superficie disporre i pomodorini precedentemente salati e tagliati a metà.
- Richiudere i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta