Torta salata melanzane e provola

vota adesso
Torta salata melanzane e provola
Portata principale
media
55 min
357 Kcal

E 'dolce e delizioso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.72 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Pelare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle cuocere in padella con olio finché risulteranno morbide.
  • Aggiungere una spolverata di origano.
  • Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova col parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Aggiungere al composto di uova le melanzane e la provola tagliata a dadini; amalgamare e versare sulla sfoglia già disposta in una teglia.
  • Livellare il composto e sulla superficie disporre i pomodorini precedentemente salati e tagliati a metà.
  • Richiudere i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCestmoi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: