Torta salata pomodorini e provola
vota adesso
Una ricetta semplice.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.14Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Srotolare la sfoglia su di una teglia, sopra fare uno strato con le fette di formaggio.
- Sopra il formaggio tagliare lo scalogno a pezzettini. Ricoprire con i pomodorini tagliati in quarti. Salare e spolverare con il basilico.
- Mettere in forno precedentemente scaldato ventilato a 180°, fino a quando i bordi si dorano. Servire calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 62.1g
- Grassi saturi: 41g
- Proteine: 25g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta