-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Ricetta con pomodorini
-
Torta salata pomodorini e provola
Torta salata pomodorini e provola
Una ricetta semplice.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.14Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Srotolare la sfoglia su di una teglia, sopra fare uno strato con le fette di formaggio.
-
Sopra il formaggio tagliare lo scalogno a pezzettini. Ricoprire con i pomodorini tagliati in quarti. Salare e spolverare con il basilico.
-
Mettere in forno precedentemente scaldato ventilato a 180°, fino a quando i bordi si dorano. Servire calda.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Calorie: 869Kcal
-
Carboidrati: 49.3g
-
Lipidi: 62.3g
-
Grassi saturi: 41g
-
Proteine: 25.1g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 5.9g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
36
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati