Torta salata pomodorini e provola

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
869 Kcal

Una ricetta semplice.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.39 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Srotolare la sfoglia su di una teglia, sopra fare uno strato con le fette di formaggio.
  • Sopra il formaggio tagliare lo scalogno a pezzettini. Ricoprire con i pomodorini tagliati in quarti. Salare e spolverare con il basilico.
  • Mettere in forno precedentemente scaldato ventilato a 180°, fino a quando i bordi si dorano. Servire calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 62.1g
  • Grassi saturi: 41g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: