Pasta frolla di anna moroni

Pronta per essere usata per torte, crostate o biscotti. Ecco la ricetta per preparare una pasta frolla fantastica!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
- Mischiare zucchero, farina .Aggiungere l'uovo la buccia del limone grattugiata e il burro morbido a pezzettini.
- Mescolare e formare una palla. Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'oretta.
- La pasta frolla è pronta per essere utilizzata!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 22.3g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 26.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta