Petitchef

Pasta frolla di Anna Moroni

Pronta per essere usata per torte, crostate o biscotti. Ecco la ricetta per preparare una pasta frolla fantastica!

Altro
4 porzioni
15 min
facile
486 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.69 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Mischiare zucchero, farina .Aggiungere l'uovo la buccia del limone grattugiata e il burro morbido a pezzettini.
  • Mescolare e formare una palla. Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'oretta.
  • La pasta frolla è pronta per essere utilizzata!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 486Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 22.3g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 26.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
ღsaraღ Áƒ¦saraღ

Domande:




Commenti dei membri:

Manlio, 14/10/2018

Una maga della cucina. Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/10/2012

La bravura e la creativita' di anna moroni non ha eguali

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Veramente buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota