Petitchef

Pasta frolla di anna moroni

Altro
4 porzioni
15 min
facile
Pronta per essere usata per torte, crostate o biscotti!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di burro

100 g di zucchero

200 g di farina

1 uovo intero

un pizzico di sale

buccia di limone o di arancia

Preparazione

  • Mischiare zucchero, farina.Aggiungere l'uovo la buccia del limone grattugiata e il burro morbido a pezzettini.
  • Mescolare e formare una palla.Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'oretta.



Commenti dei membri:

Manlio, 14/10/2018

Una maga della cucina. Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/10/2012

La bravura e la creativita' di anna moroni non ha eguali

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Veramente buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta frolla
Pasta frolla
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota