Petitchef

Pasta frolla di anna moroni

Altro
4 porzioni
15 min
facile
Pronta per essere usata per torte, crostate o biscotti!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di burro

100 g di zucchero

200 g di farina

1 uovo intero

un pizzico di sale

buccia di limone o di arancia

Preparazione

  • Mischiare zucchero, farina.Aggiungere l'uovo la buccia del limone grattugiata e il burro morbido a pezzettini.
  • Mescolare e formare una palla.Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'oretta.

Domande:




Commenti dei membri:

Manlio, 14/10/2018

Una maga della cucina. Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/10/2012

La bravura e la creativita' di anna moroni non ha eguali

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Veramente buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta frolla
Pasta frolla
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta frolla
Pasta frolla
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota