-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta pasta rotolo
-
Ricetta per torta
-
Rotolo banane e cioccolato in fillo pasta
ROTOLO BANANE e CIOCCOLATO in FILLO PASTA
Il gusto della banana aggiunge ancora più di sapore al cioccolato ed a questo rotato di pasta!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.11Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
-
Disorre uno strato di paste fillo sullo ccarda glassa di carta forno e spennellar lo con il burro fuso.
-
Procedere sovrapponendo gli altri strati di paste, del pari fine d esaurimento.
-
Mettere le banane uno lungo dei lati brevi delle paste fillo.
-
Cospargere con il cioccolato fondente grattugiato.
-
Ripiegare i bordi delle paste sulle banane ed arrotoloare lo rotola.
-
Disponetelo con l'apertura verso il basso, spruzzate con restando burro fuso e le mandorle a squame e infornare a 180° per 15 minuti.
Servire calore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 551Kcal
-
Carboidrati: 52.7g
-
Lipidi: 32.2g
-
Grassi saturi: 16g
-
Proteine: 7.8g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 34.2g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ricette