Rotolo banane e cioccolato in fillo pasta

Dessert
facile
45 min
552 Kcal

Il gusto della banana aggiunge ancora più di sapore al cioccolato ed a questo rotato di pasta!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.11 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Disorre uno strato di paste fillo sullo ccarda glassa di carta forno e spennellar lo con il burro fuso.
  • Procedere sovrapponendo gli altri strati di paste, del pari fine d esaurimento.
  • Mettere le banane uno lungo dei lati brevi delle paste fillo.
  • Cospargere con il cioccolato fondente grattugiato.
  • Ripiegare i bordi delle paste sulle banane ed arrotoloare lo rotola.
  • Disponetelo con l'apertura verso il basso, spruzzate con restando burro fuso e le mandorle a squame e infornare a 180° per 15 minuti.
    Servire calore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 52.7g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 34.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza uova
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: