Petitchef

Rotolo banane e cioccolato in fillo pasta

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Il gusto della banana aggiunge ancora più di sapore al cioccolato ed a questo rotato di pasta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 rotolo di pasta fillo, scongelata

3 cucchiai di burro fuso


50 g di cioccolato fondente

30 g di mandorle a scaglie

Preparazione

  • Disorre uno strato di paste fillo sullo ccarda glassa di carta forno e spennellar lo con il burro fuso.
  • Procedere sovrapponendo gli altri strati di paste, del pari fine d esaurimento.
  • Mettere le banane uno lungo dei lati brevi delle paste fillo.
  • Cospargere con il cioccolato fondente grattugiato.
  • Ripiegare i bordi delle paste sulle banane ed arrotoloare lo rotola.
  • Disponetelo con l'apertura verso il basso, spruzzate con restando burro fuso e le mandorle a squame e infornare a 180° per 15 minuti.
    Servire calore.

Foto

ROTOLO BANANE e CIOCCOLATO in FILLO PASTA, foto 1
ROTOLO BANANE e CIOCCOLATO in FILLO PASTA, foto 2
ROTOLO BANANE e CIOCCOLATO in FILLO PASTA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo al cioccolato e panna
Rotolo al cioccolato e panna
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota