Rotolo banane e cioccolato in fillo pasta
Il gusto della banana aggiunge ancora più di sapore al cioccolato ed a questo rotato di pasta!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.11Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Disorre uno strato di paste fillo sullo ccarda glassa di carta forno e spennellar lo con il burro fuso.
- Procedere sovrapponendo gli altri strati di paste, del pari fine d esaurimento.
- Mettere le banane uno lungo dei lati brevi delle paste fillo.
- Cospargere con il cioccolato fondente grattugiato.
- Ripiegare i bordi delle paste sulle banane ed arrotoloare lo rotola.
- Disponetelo con l'apertura verso il basso, spruzzate con restando burro fuso e le mandorle a squame e infornare a 180° per 15 minuti.
Servire calore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 52.7g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 34.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta