Torta salata morbida con melanzane

Con una gustosa salsa bianca, questo piatto sarà ancora più gustoso! Delicious!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Laviamo e tagliamo le melanzane, mettiamole in una padella con un pò di olio e dell'aglio, a cuocere e saliamo leggermente.
- Intanto mischiamo gli altri ingredienti e mescoliamo con un cucchiaio.Otterremmo quindi questo composto.
- Quindi aggiungiamo le melanzane.Infornare a 160° circa finchè non si sia colorito un pochino, e fare la classica prova dello stecchino come per un dolce per verificare la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 80.3g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 28g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta