Risotto alle pere, pancetta e salvia
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Soffriggete la cipolla e la salvia sbriciolata con un po' di burro ed aggiungete la pera sbucciata e tagliata a dadini.
- Aggiungete il riso e tostatelo per qualche secondo poi bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Fate evaporare l'alcol poi bagnate con brodo vegetale e fate cuocere il riso per il tempo necessario.
- Mantecate il riso a fuoco spento con la crescenza e un po' di formaggio grattugiato.
- Sbucciate l'altra pera e tagliatela in largo.
Rosolate le fettine di pera con un po' di burro e adagiatele sul piatto prima di servire spolverizzando con un po' di pepe macinato ed una fogliolina di salvia sbriciolata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 789Kcal
- Carboidrati: 76.6g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 38.5g
- Zucchero: 4.2g
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza uova
Domande
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