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Risotto alle pere, pancetta e salvia

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2 porzioni
20 min
25 min
facile
738 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla e la salvia sbriciolata con un po' di burro ed aggiungete la pera sbucciata e tagliata a dadini.
  • Aggiungete il riso e tostatelo per qualche secondo poi bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Fate evaporare l'alcol poi bagnate con brodo vegetale e fate cuocere il riso per il tempo necessario.
  • Mantecate il riso a fuoco spento con la crescenza e un po' di formaggio grattugiato.
  • Sbucciate l'altra pera e tagliatela in largo.
    Rosolate le fettine di pera con un po' di burro e adagiatele sul piatto prima di servire spolverizzando con un po' di pepe macinato ed una fogliolina di salvia sbriciolata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 738Kcal
  • Carboidrati: 76.8g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 35.5g
  • Zucchero: 4.2g
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Senza uova


Foto

Risotto alle pere, pancetta e salvia
Risotto alle pere, pancetta e salvia - foto 2

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