Riso rosso del principato di lucedio con pomodori, capperi e acciughe
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.87Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Quindi in un padellino versare 2 cucchiai scarsi di olio vi fatte sciogliere a fuoco dolce le acciughe unitamente ai pomodorini sott'olio tagliati a pezzetti.
- Quindi unit uno spicchio d'aglio tagliato a filetti e pochi, 7 o 8, capperi sotto sale ben sciacquati e asciugati e una spolverata di peperoncino in polvere.
- Far insaporire alcuni minuti, eventualmente aggiungendo un poco di acqua calda.
- Nel frattempo far lessare il riso per circa 40 minuti moderando la salatura dell'acqua perché il condimento è veramente saporito.
- Scolarlo e aggiungerlo al sughetto.
Mescolarlo con cura e farlo insaporire per pochi minuti. - Per servirlo in forma basta ungere una ciotolina bassa, pressare il riso e versare il tutto nel piatto individuale state tranquille si stacca subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 65.4g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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