Petitchef

PANZEROTTI FRITTI, POMODORO, BUFALA ED ACCIUGHE

Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare e lasciare lievitare 2 ore.
  • Formare delle palline e lasciar lievitare fino al raddoppio; stendere e farcire con il pomodoro, le acciughe e la mozzarella alla quale avrete fatto perdere l'acqua.
  • Sigillare bene i bordi e friggere in olio di semi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Panzerotti con pomodoro mozzarella ed origano
Panzerotti con pomodoro mozzarella ed origano
6 porzioni
1 h 15 m
media
5 / 5
Ricetta Panzerotti
Panzerotti
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Panzerotti Pugliesi Classici
Panzerotti Pugliesi Classici
15 porzioni
3 h 50 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota