Panzerotti fritti, pomodoro, bufala ed acciughe

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Impastare e lasciare lievitare 2 ore.
- Formare delle palline e lasciar lievitare fino al raddoppio; stendere e farcire con il pomodoro, le acciughe e la mozzarella alla quale avrete fatto perdere l'acqua.
- Sigillare bene i bordi e friggere in olio di semi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 89.1g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta