Petitchef

Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
Si tratta di un piccolo appartamento molto facile e molto buona.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di riso rosso cotto

1 cespo di radicchio trevisano mondato

7-8 filetti di acciuga dissalatiolive nere

1 spicchio di aglio fresco

1 cipolla rossa tritataprezzemolo tritatobasilico q.b

1/2 peperoncino rosso piccanteolio e.v.o

sale pepe

Preparazione

  • Mettere in una padella un filo di olio, la cipolla, il peperoncino, l'aglio, le acciughe e il radicchio tagliato a tocchetti e far soffriggere a fuoco vivo, poi aggiungere il pepe, le olive, (il pane tostato e sbriciolato gr 20, per la versione con la pasta).
  • Unire successivamente il riso, far saltare a fuoco vivace, profumando con prezzemolo e basilico e regolando di sale.

Domande:






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