Pomodori gratinati con acciughe ,capperi e olive
Una ricetta facile e gustosa da preparare con i pomodori
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare orizzontalmente, la parte superiore degli pomodori, privarli dei semi e salarli leggermente.
- Tritate finemente l'aglio ,prezzemolo ,capperi ,le acciughe ,le olive e mescolate con pangrattato.
- Salate con il sale di Cervia alle erbe aromatiche. Potete utilizzare anche sale normale magari con l'aggiunta di qualche erba aromatica.
- Riempite i pomodori , irrorate con un filo d'olio d'oliva extravergine e infornare a forno riscaldato ,a 200°, cuocere per circa 20-30 minuti, finche i pomodori non saranno ben gratinati e dorati, magari ultimi 5 minuti sotto al grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
- Carboidrati: 10.2g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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