Pomodori gratinati con acciughe ,capperi e olive

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facile
50 min
102 Kcal

Una ricetta facile e gustosa da preparare con i pomodori

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.73 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare orizzontalmente, la parte superiore degli pomodori, privarli dei semi e salarli leggermente.
  • Tritate finemente l'aglio ,prezzemolo ,capperi ,le acciughe ,le olive e mescolate con pangrattato.
  • Salate con il sale di Cervia alle erbe aromatiche. Potete utilizzare anche sale normale magari con l'aggiunta di qualche erba aromatica.
  • Riempite i pomodori , irrorate con un filo d'olio d'oliva extravergine e infornare a forno riscaldato ,a 200°, cuocere per circa 20-30 minuti, finche i pomodori non saranno ben gratinati e dorati, magari ultimi 5 minuti sotto al grill.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNico_leta

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