Sardine in umido con capperi, acciughe e pomodori secchi.

Sardine in umido con capperi, acciughe e pomodori secchi.
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
79 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.65 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella versate l'olio evo, spezzettate le acciughe e fate sciogliere, aggiungete i capperi e il pomodoro secco a pezzetti.
  • Rosolate per qualche secondo.
  • Versate le sardine, non girate con la forchetta ma agitate la padella per smuoverle in cottura, sfumate con il vino bianco secco, mettete il coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: