Petitchef

Sardine in umido con capperi, acciughe e pomodori secchi.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
cinque o sei sardine a persona pulite come indicato sopra


alcuni filetti di acciughe

un pomodoro secco

olio evo

vino bianco secco

Preparazione

  • In una padella versate l'olio evo, spezzettate le acciughe e fate sciogliere, aggiungete i capperi e il pomodoro secco a pezzetti.
  • Rosolate per qualche secondo.
  • Versate le sardine, non girate con la forchetta ma agitate la padella per smuoverle in cottura, sfumate con il vino bianco secco, mettete il coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sardine in saor (babs version)
Sardine in saor (babs version)
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Sardine gran sapore.
Sardine gran sapore.
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota