Sardine in umido con capperi, acciughe e pomodori secchi.

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella versate l'olio evo, spezzettate le acciughe e fate sciogliere, aggiungete i capperi e il pomodoro secco a pezzetti.
- Rosolate per qualche secondo.
- Versate le sardine, non girate con la forchetta ma agitate la padella per smuoverle in cottura, sfumate con il vino bianco secco, mettete il coperchio e fate cuocere per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!