Petitchef

Sardine in umido con capperi, acciughe e pomodori secchi.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
cinque o sei sardine a persona pulite come indicato sopra


alcuni filetti di acciughe

un pomodoro secco

olio evo

vino bianco secco

Preparazione

  • In una padella versate l'olio evo, spezzettate le acciughe e fate sciogliere, aggiungete i capperi e il pomodoro secco a pezzetti.
  • Rosolate per qualche secondo.
  • Versate le sardine, non girate con la forchetta ma agitate la padella per smuoverle in cottura, sfumate con il vino bianco secco, mettete il coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sardine in saor (babs version)
Sardine in saor (babs version)
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Sardine gran sapore.
Sardine gran sapore.
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota