Petitchef

SCAROLA CON ACCIUGHE E CAPPERI

Altro
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare l'insalata e asciugarla. In una padella dai bordi alti mettere un giro di olio evo e aggiungere l'insalata. Cuocere per 10 minuti, aggiungere i capperi lavati dal sale e le acciughe.Proseguire la cottura a fuoco medio e quando quasi cotta alzare la fiamma per far asciugare l'acqua prodotta dalla scarola in cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scarola imbottita
Scarola imbottita
4 porzioni
45 min
media
4.6 / 5
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane
Scarola in brodo con polpettine di pane
4 porzioni
1 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota