Cotolette di maiale "inceciate" con pomodori e capperi

vota adesso
Cotolette di maiale inceciate con pomodori e capperi
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.05 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa infarinate abbondantemente le cotolette e lasciatele riposare in un piatto per una ventina di minuti. Ungete leggerissimamente con la carta casa una padella antiaderente e fatela scaldare a fuoco alto.
  • Ponete le cotolette nella padella e fatele cuocere due minuti per lato prima di aggiungere la metà del vino. Dopo un paio di minuti giratele, versate il resto del vino, i capperi e i pomodori sminuzzati, abbassate il gas e proseguite la cottura con coperchio per 10/15 minuti girando le cotolette a metà cottura.
  • Servite con il relativo sughetto accompagnandole con una bella insalata colorata.
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: