Ingredienti: 200 g. di zucca già pulita 200 g. di salsiccia 100 g. di stracchino fresco e morbido 1 grosso porro 100 g. circa di lasagne secche 25 g. di burro...
Ingredienti: 5 mele 100 gr gherigli di noci 200 gr di zucchero 2 uova 1 cucchiaino di cannella in polvere 7 gr di zucchero vanigliato 5 gr di lievito chimico...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 kg di mele 50 gr di burro salato (oppure normale se non lo trovate) 1 cucchiaino di cannella 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiai...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 gr di pomodorini 6 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto balsamico parmigiano grattugiato 1.b. Erbe di Provenza
Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2...
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr farina...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée (oppure pasta frolla) 1 kg di mele 60 gr di zucchero 30 gr di burro 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino...
Ingredienti: 140 g di zucca (polpa) 250 g di zucchero semolato 360 ml di acqua 3 bastoncini di cannella 2 chiodi di garofano 1 cucchiaino di zenzero macinato...
Ingredienti: 2 mele (grandi) 70 gr di farina di riso 60 gr di margarina 30 gr di zucchero di canna 60 gr di farina di mandorle 1 cucchiaino di cannella in polvere
Ingredienti: 250 g di lenticchie (cotte e scolate) 300 g di zucca 200 g di barbabietola cotta (1 media) 200 g di cavolo rosso (circa 1/4) Qualche rametto di...
Ingredienti: 1 zucca piccola (deve entrare in una pentola) 2 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. pepe q.b. 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 reblochon...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro morbido 125 gr di farina di nocciole 2 uova 69 chicchi di uva bianca (piccoli) 9...