-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per quiche
-
Quiche di broccoli e zucca al gorgonzola
QUICHE DI BROCCOLI E ZUCCA AL GORGONZOLA
Preparazione
-
Cuocete in una pentola tagliati a dadini la zucca ed il broccolo, salateli e pepateli. Fateli poi intiepidire.
-
Sciogliete il gorgonzola copn un pò di latte sul pentolino ed amalgamatevi in seguito la ricotta e la panna da cucina.
-
Stendete in una tortiera la pasta sfoglia, adagiatevi sopra le verdure cotte e ricoprite con la crema di formaggi.
-
Spolverate con il formaggio grana e decorate con la pancetta tagliata a fette.
-
Infornate per circa 30 minuti a 180°.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati