Polpettine con peperoni, riso e salsa curry tm31/tm21

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facile
1 h 5 m

Questi ricette sono ideali durante le vacanze.

Ingredienti

6

Per la salsa:

Per il contorno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Lavare i peperoni, tagliarli a strisce di 1 cm e disporne una parte nel varoma. Preparare le polpettine: inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento, aglio e cipolla.
  • Aggiungere il panino ammorbidito nel latte e strizzato, la carne e tutti gli altri ingredienti spatolando.
    Con le mani umide formare delle polpettine e metterle nel varoma sui peperoni, facendo attenzione a non ostruire i fori.
  • Sulle polpettine disporre i peperoni rimasti. Senza lavare il boccale inserire 900 g d'acqua, salare e posizionare il cestello: 10 minuti 100° vel Posizionare il varoma e cuocere: 20 minuti.
  • Dopo 5 minuti inserire il riso dal foro del coperchio.
    Terminata la cottura versare il riso in un piatto da portata e tenerlo in caldo con le polpettine e i peperoni.
  • Con 300 g dell'acqua rimasta nel boccale preparare la salsa: posizionare la farfalla e inserire tutti gli ingredienti tranne la panna: 5 minuti /80°.
  • Un minuto prima del termine unire la panna dal foro.
    Condire il riso con parte della salsa e servire tutto con la salsa rimasta a parte in una salsiera.
    Ed ecco qualche foto veloce, avevo dimenticato di farle

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