Polpettine con peperoni, riso e salsa curry tm31/tm21
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Questi ricette sono ideali durante le vacanze.
Ingredienti
6
Per la salsa:
Per il contorno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Lavare i peperoni, tagliarli a strisce di 1 cm e disporne una parte nel varoma. Preparare le polpettine: inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento, aglio e cipolla.
- Aggiungere il panino ammorbidito nel latte e strizzato, la carne e tutti gli altri ingredienti spatolando.
Con le mani umide formare delle polpettine e metterle nel varoma sui peperoni, facendo attenzione a non ostruire i fori. - Sulle polpettine disporre i peperoni rimasti. Senza lavare il boccale inserire 900 g d'acqua, salare e posizionare il cestello: 10 minuti 100° vel Posizionare il varoma e cuocere: 20 minuti.
- Dopo 5 minuti inserire il riso dal foro del coperchio.
Terminata la cottura versare il riso in un piatto da portata e tenerlo in caldo con le polpettine e i peperoni. - Con 300 g dell'acqua rimasta nel boccale preparare la salsa: posizionare la farfalla e inserire tutti gli ingredienti tranne la panna: 5 minuti /80°.
- Un minuto prima del termine unire la panna dal foro.
Condire il riso con parte della salsa e servire tutto con la salsa rimasta a parte in una salsiera.
Ed ecco qualche foto veloce, avevo dimenticato di farle
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