Polpettine di miglio al curry con salsa alla menta

Per i vegetariani ed è troppo buono per diete troppo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Una pentola scaldare l'olio con il curry quindi saltare la cipolla con poco sale; saltare di seguito prima la carota e poi il sedano quindi aggiungere le lenticchie e il miglio lavati e il brodo.
- Coprire e far cuocere a fiamma bassa circa 25-30 minuti da quando bolle aggiungendo ogni tanto brodo se serve. Aggiustare di sapore con lo shoyu quindi frullare il tutto e far addensare il tutto.
- Lasciar intiepidire quindi formare delle polpette addensandole con il pangrattato e disporle in una teglia oliata. Infornare a 200° per 10-15 minuti a gratinare. Si possono aggiungere anche semi di sesamo o di cumino quando si formano le polpette.
- Per la salsa di menta:
125 ml di yogurt di soia - una dozzina foglioline di menta - 1 spicchio d'aglio Lavate e sbucciate l'aglio e sciacquate bene le foglioline di menta.Tritate tutto molto finemente. - Versate lo yogurt di soia in una ciotola ed aggiungeteci il trito d'aglio e menta, mescolando tutto accuratamente.Prima di utilizzarla, fate riposare la salsina per una mezz'oretta in frigorifero.
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